Шкафы для балконов и лоджий

Профиль испанской фирмы Provedal получил широкое распространение на российском рынке благодаря умеренной цене и высоким эксплуатационным качествам.

Алюминиевое остекление Provedal в нашей климатической зоне используется для остекления балконов и лоджий, и занимает среднюю ценовую нишу между дешевым остеклением деревянными рамами и довольно дорогими окнами ПВХ с использованием стеклопакетов.

Также в последнее время Provedal хорошо зарекомендовал себя как материал для офисных перегородок и других подобных конструкций - фасадов, витрин, киосков, павильонов и т.д.

Профиль Provedal экструдируется из сплава алюминия и либо окрашивается методом электростатического напыления в любой цвет по каталогу RAL (обычно цвет белый), либо анодируется методом анодного окисления (цвет "старая бронза").

 

Профиль разработан таким образом, что в рамы можно вставлять не только обычное стекло, но также ПВХ панели, панели из ДСП и другой аналогичный материал. Система Provedal состоит из нескольких серий, включающих широкую номенклатуру алюминиевого профиля, позволяющую решать практически любые монтажные задачи. В своей работе для остекления балконов и изготовления офисных перегородок мы используем две серии профиля Provedal - P400 и C640

распашной шкафраспашной шкафраспашной шкаф

шкаф до парапетараспашной шкафраздвижной шкаф